Анти-Винкс сюдаааа
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Анти-Винкс сюдаааа
Читайте Бум-Блюм-Блуммм Стол-Стерва-Стелла Фора-Флюрик-Флора Ай-Лейка-Лейла Музя-Пуза-Муза Ток-Стек-Текна Айсии-Суперр Дарсии-Суперр Стормии-Суперр
?????- Гость
Анти-Винкс сюдаааа
Точно 1 минус Трикс тож Отстой Ха-ха-ха Айси-Айс-Саки Дарси-Дар-Какарси Сторми или Шторми Сторми-Орми-Корми Шторми-Шторм-Шорты
???????- Гость
Сами вы сволочи! Бля! Чтоб вы ИзДоХли! Лучше всем будет!
Вы охренели!Винкс сами будут портить картинки аниме-гавне! И желать вам: приятно подохнуть! Вы- трупы! И пошли нахуй с сайтов винкс! Чё вы лезите? Сидите в своём гавне сайтах! И не лезте к винкс! Они же вам ничего не делают!(а если будите приставать так сделают)
????????- Гость
врагам винкс
какой дурак стал обзывать винкс? ну ненравится вам, так и молчите. нет блин вам надо их позорить. в следующий раз так вас обматерю, мало не покажется. тупорылые козлы.
?????- Гость
винкс аниме
ребят я бросила винкс потомушто ради моей подруги и полюбила аниме стальной алхимик просто аона дороже чем комута не нужный мультик
????- Гость
ДОЛОЙ СРИНКС
Я ненавижу этих сринксовых молей (я поддерживаю всех кот против них),а кто их обожает я лично посылаю их в жопу всех без исключения!!! ДОЛОЙ СРИНКС ПРОВАЛИВАЕТЕ ВСЕ ИХ ЛЮБИТЕЛИ!!!!!! Я ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ!!! КТО С НАМИ ТЕ СУПППЕР!!!!!!!!!
????- Гость
сринкс
надоели мне эти уродины у них ни кожы ни рожы . ФУФЕЛ какойто. тот кто делал мультик был больной на все мозги
????????- Гость
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5